Dotsent

Телевизионный ЧГК

Камрады, мне пришло приглашение на участие в съёмках телевизионного ЧГК. Правда, пока только в роли зрителя, а не получателя хрустальной совы :). Съёмки будут 26 ноября в Киеве. Это четверг, а не выходной день. К сожалению, из-за намеченного на середину января захвата мира у меня сейчас жуткий цейтнот (отливаю пули, а также глажу мундир и начищаю до блеска медали :) Поэтому поехать на съёмки не смогу. Если кто-то хочет - могу выслать приглашение с полной инфой.
Dotsent

Победа!

В эти выходные в Симферополе проходил Предварительный Этап Чемпионата Украины по ЧГК (ПЭЧУЧГК). Николаевская команда “А капелла”, за которую я играю получила праву участвовать по результат Синхронного чемпионата Украины прошлого сезона, в котором мы заняли 6-е место. Хотя команда николаевская, но в ней 2 человека из Николаева, три из Херсона и один из Ивано-Франковска. Нашей целью было попасть в Первую лигу по ЧГК, чтобы участвовать в Чемпионат Украины. Для этого надо было занять место, выше 24. Мы заняли 19. Так что поставленную задачу выполнили :)
На открытии чемпа присутствовал известный оперный певец Владимир Гришко. Правда, он ограничился пожатием руки капитанам команд, а спеть обещал в следующий раз. Во время открытия был еще один момент. Когда ведущий представлял каждого члена жюри, раздавались жиденькие аплодисменты. Когда же было названо имя Арсена Малиновского раздалось много восторженных женских возгласов (Аскорбинка, привет!).
Я получил массу удовольствия от поездки. Ведь последний раз а такие мероприятия я ездил аж несколько лет назад (не считая Кубка Украины этим летом).
А еще в следующее воскресенье будет проходить съемка очередной серии игр телевизионного ЧГК. Я как раз буду в Киеве. Возможно, удастся поучаствовать. Правда, только в качестве зрителя.

P.S. Видел в Симферополе аптеку “Виста”. Интересно, есть ли у них аптеки “ХР” или “Севен”?

P.P.S. Мне пришли фотки с похода на байдарках, который мы устроили на прошлых выходных. Но выложу уже завтра.
Dotsent

Скифский курган

Открыл сегодня сезон, проведя Скифский курган. Большую часть вопросов пришлось написать мне. В целом, вопросы народу понравились, хотя и были споры по некоторым.
Теперь надо готовить своячные темы.
Dotsent

Премия Дарвина

Посмотрел фильм "Премия Дарвина" - такая себе комедия с элементами черного юмора. В этом эпизоде были перцы с "Разрушителей легенд". Во всяком случае, под них косили.