xvadim_prog (xvadim_prog) wrote,
xvadim_prog
xvadim_prog

  • Music:

Про ЧГК

Вот и заканчивается моя карьера легионера. Осталось сыграть одну (Синхрон ЛУК, он же 6-й зачетный этап Николаевского чемпа) или две (Кубок ЛУК, если “А капелла” поедет) игры за николаевскую команду. Легионерство мое началось пять лет назад. В 2004г. херсонские команды “Вырезано цензурой” и ШДК им. Р. Тагора последний раз играли чемпионат ЛУК. Это был ПЭЧУЧГК в Виннице (вспоминается мое эпическое возвращение в Херсон через Житомир и Киев). Потом практически все наши игроки отошли от чгк-шных дел, и я фактически остался единственным действующим чгк-шником. В это “тяжелое” время николаевцы обогрели меня и дали место за столом. Это были пять очень интересных лет. Я почти раз в месяц, а то и раз в неделю мотался в Николаев. Сейчас ловлю себя на мысли, что мне будет не хватать этих поездок. Всем николаевским командам, за которые я играл, я говорю “спасибо”. С вами были интерсно играть.

Сейчас я возвращаюсь в родной Херсон. И ситуация уже противоположная - теперь у нас легионер из Николаева. Команда “Без комментариев” в которой я буду играть имеет хорошие перспективы. Состав довольно хороший. Все нацелены на результат. Леша и Алла хорошо играют. Новенький игрок - Андрей - тоже имеет хороший потенциал, только ему надо наработать больше чгк-шного опыта. Лида (фактически, сильнейший игрок Херсона) снова становится выездной. Легионер Женя вносит существенный вклад в игру. Да и я поигрываю неплохо. Иногда :) Правда, до совершенства нам еще далеко. Что и показала сегодняшняя “Весна в Кармиэле”. Мы много чего недокрутили или затоптали. Такой тупеж отчасти можно пояснитьтем, что мы не сколько играли, а сколько веселились.

Сейчас у команды две глобальные цели - в следующем сезоне выйти в первую лигу ЛУК и в ЧУБРе занять хорошее место. Мне в первую лигу хочется, чтоб ездить на украинские чемпы. Конечно, можно ездить за оргвзнос, но это не совсем то. А поездить хочется. Менее месяца назад был второй этап ВЛПЛ, а мне уже снова хочется в дорогу. Надеюсь, что до августа будет еще Олимпиский кубок и марафон. А потом - Занки. Хочется поехать не на 2-3 дня, а на неделю, чтоб нормально зарости и покрыться приличным слоем грязи :)
Все члены команды согласны с необходимостью усиления тренировок. Сможет ли команда добиться своих целей? Осенью посмотрим.
Tags: ЧГК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment