xvadim_prog (xvadim_prog) wrote,
xvadim_prog
xvadim_prog

ЧУСИ и др.

Вернулся сегодня с Чемпионата Украины по своей игре.
Пока что точно мое место неизвестно. Я вылетел с третьего круга. Это означает, что минимум 27 человек заняли место ниже моего. К сожалению, я наделал кучу технических ошибок. А так бы мог пройти и в четвертый круг, а может и выше. Основная моя проблема - мандраж. В первом круге я так боялся не занять второе место, что упустил возмоность занять первое :). Да и после боялся жать на вопросах, на которые знал ответ. В свое оправдание могу сказать, что это первое мое участие на чемпе такого уровня после нескольких лет. о теперь я ошибки осознал и в следующий раз постараюсь играть лучше. А впрочем, в этом году моя цель была - добиться для Херсона места в основной сетке чемпа на следующий год. Посмотрим, получилось ли.

А команда БК стала профессиональной - у нас тоже появился легионер. Это Женя с Николаева. В том году нам уже довелось играть в одной команде в Занках. А теперь он играет с нами. Теперь у нас довольно хороший состав. Думаю, у команды есть все шансы пройти в первую лигу. Сегодня прошла первая тренировка в новом составе. Прошла довольно хорошо.

Таким образом, на этот сезон есть две задачи. БК должна поднять свой уровень, чтоб пройти в первую лигу. А я - чтоб лучше сыграть в следующем ЧУСИ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments